Se maneja la informacion de que las proteinas de origen animal son de alta calida biologica .
Ello se debe a que la proteina animal contiene todos los aminoacidos escenciales , es decir los que el ser humano no puede sintetizar. Pero claro, tambien contiene otras cosas que no son de muy alta calidad biologica y que ingerimos con la carne , sustanciasque lejos de nutrirnos nos intoxican y van a demandar una gran energia de nuestro cuerpo para metabolizarlas .Nitrosaminas,cadaverina ,putrefacina, bacterias E.coli etc a mas de los aditivos que contiene la carne ( colorantes ,amoniaco ,etc) .Todo ello hace que globalmente sea un pesimo alimento y realmente sea un precursor de enfermedades como la gota , el cancer, etc.
Los vegetales que no contienen todos los aminoacidos en una sola planta en cambio los poseen en combinaciones de una manera mas que satisfactoria , con la ventaja de no contener residuos toxicos , que dañen nuestro higado ,riñones ,arterias y no nos hacen complices de la muerte inutil de animales. Algunos dan el argumento de que los vegetales tambien contienen agrotoxicos .Esto es muy posible pero actualmente existen y cada vez mas verduras organicas y ademas calculen la concetracion que puede tener una vaca que ha comido toneladas de pasto contaminada con agrotoxicos....
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