NUTRIENTES ESPECIALES -CIRUELA UMEBOSHI
UMEBOSHI. Se trata de un picle hecho a partir de un pequeño damasco , aunque generalmente se la conoce con el nombre de “ciruela umeboshi” , el pickle se hace con las ciruelas aun verdes y se someten a un proceso mediante el cual pierden el agua , luego , se les agrega sal y chiso el cual le da el típico color rojo ( ver chiso ) tras algunos meses están prontas para ser consumidas. Algunos de sus usos son : Prevenir la fatiga , aumentar el apetito ,desintoxica.. A partir de la Ume , se elaboran varios preparados medicinales.
SE LAS CONSIDERA FUERTEMENTE ALCALINIZANTES.
UMEBOSHI. Se trata de un picle hecho a partir de un pequeño damasco , aunque generalmente se la conoce con el nombre de “ciruela umeboshi” , el pickle se hace con las ciruelas aun verdes y se someten a un proceso mediante el cual pierden el agua , luego , se les agrega sal y chiso el cual le da el típico color rojo ( ver chiso ) tras algunos meses están prontas para ser consumidas. Algunos de sus usos son : Prevenir la fatiga , aumentar el apetito ,desintoxica.. A partir de la Ume , se elaboran varios preparados medicinales.
SE LAS CONSIDERA FUERTEMENTE ALCALINIZANTES.
Debe tenerse en cuenta que son ricas en sodio por lo que se deben consumir con precaución , se las considera preventivas de problemas e infecciones intestinales. Ya que muchas personas las adulteran deben adquirirse en un establecimiento de confianza,
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